art-P capsule

フリーMC。2004年から映画とロックを作っています。ジャンルレスボーカルや表現を生業としている日々を記しています。2004年12月より毎日更新。

7月20日分を8月7日に

rubenjuri2017-07-20

まず、コリンキーを、半分をお漬物にしておいて。
残り半分はラペにしました。
とはいえ、いつもながらの自己流の目分量。

でも美味しくできました。
ラペは牛乳も使って作ってしまいましたので、用心のために、セガレの荷物には同梱しないでおきます。
栗カボチャは煮物にしましたが、味見の段階でホックホク。
これは食べ尽くしてしまいそうなので、セガレ分を予め別にしておきました。
今回コリンキーを手にしたことすら初体験でしたが、色も美しいし、色々アレンジ出来そうです。