昨夜はあれから煎れまして、ベッドサイドに置いて愉しみました。美味しい。香りが素晴らしい。
で。
出がらしは、今日、お茶請けに。
きな粉をかけて食べました。
ほらね、大豆といっても色々あれこれ可愛いでしょう?
そして。
晩ご飯は玄米で森茶のご飯を炊きました。
粗食。
玄米森茶ご飯と、大根と大根の葉のお味噌汁と、ちょっと固形に作りすぎた温泉卵と、冷奴には出来立てホヤホヤの野菜の皮と椎茸のいしづきのきんぴらを細かく刻んでトッピングしました。
作りながら、森茶を袋からそのままカリポリとつまみ食い。
甘い。
しばらくこれだけで暮らせそうな勢いですわ。
明日は又ちょいと考えてますねん。
森茶にハマりました。