art-P capsule

フリーMC。2004年から映画とロックを作っています。ジャンルレスボーカルや表現を生業としている日々を記しています。2004年12月より毎日更新。

Red sensation

いただいた生ビーツの、茎と葉を軽く蒸し焼きにしてソースを作りつつ、実の方はピクルスにしようと、一旦、こちらも別に蒸し焼きにしまして。

 

蒸し上がりをチョットだけ味見するつもりが・・・。

美味し過ぎて完食してしまいました。

 

 

ピクルス用の瓶まで用意していたのに。

 

 

 

ホクホクでびっくりしました。

水煮はあったのですが、生を調理するのは初めてでした。

見たら絶対買うだろうなぁ。

 

 

賄いは、拵えておいたビーツのソースで、パスタ。

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赤いぜ。
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厨房からフロアに移動。

やっぱり赤いぜ。

 

 

2玉弱、ペロリっす。

 

 

皆様、本日もご来店ありがとうございました。