玄米でばら寿司を。
具は、レンコン、タケノコ、ニンジン、おじゃこ、高野豆腐、んで、錦糸卵。
すりごまをふって、ミントと。
見た目も味も素朴に仕上がりました。
いももちも作ったよ。
中にチーズ入れてみたので、タレは和じゃなく洋にすべきかとも悩みつつ、やっぱり和で、みたらし的にしてしまったが。
これで良かった。
だって、チーズわかんなかったんだもん。
ネギが合いました。
玄米でばら寿司を。
具は、レンコン、タケノコ、ニンジン、おじゃこ、高野豆腐、んで、錦糸卵。
すりごまをふって、ミントと。
見た目も味も素朴に仕上がりました。
いももちも作ったよ。
中にチーズ入れてみたので、タレは和じゃなく洋にすべきかとも悩みつつ、やっぱり和で、みたらし的にしてしまったが。
これで良かった。
だって、チーズわかんなかったんだもん。
ネギが合いました。