故郷の食材だけで拵えた筍御飯。
それも深夜に帰宅してからの調理。
筍
山椒の葉
生椎茸
ネギ
中でも山椒の葉は、炊き上げと後乗せと両方ですぜ。
ネギも後乗せして最高だぜ。
大野家にいただいた食材はこれだけではなーい。
あすっこは甘いよ。
ワカメもあるよ。
まだまだたくさん。
ありがとうございます。
故郷の食材だけで拵えた筍御飯。
それも深夜に帰宅してからの調理。
筍
山椒の葉
生椎茸
ネギ
中でも山椒の葉は、炊き上げと後乗せと両方ですぜ。
ネギも後乗せして最高だぜ。
大野家にいただいた食材はこれだけではなーい。
あすっこは甘いよ。
ワカメもあるよ。
まだまだたくさん。
ありがとうございます。